• Online Shop
  • Mehle
  • Hefe
  • Müsli
  • Korn & Flocken
  • Backmischungen
  • Emmer
  • Urdinkel (Oberkulmer Rotkorn)
  • Einkorn
  • Kamut®
  • Roggen Waldstaudenkorn
  • Präsent-Koffer
  • Über uns
  • Urgetreide Infos
  • Rezepte
  • Bewertungen
  • Blog
23. November 2019

Kiwi-Ernte für Kiwi-Marmelade zu Hefezopf aus Bio-Urkorn

  

 

Heute war heimische Kiwi-Ernte! Nein, die gibt`s nicht nur in Neuseeland, sondern auch hier! Die Kiwis werden in unserer Gegend nicht ganz reif und werden vor dem ersten starken Frost geerntet. Sie überwintern dann noch ca. 2 Monate im Keller; dann kann man die leckeren Vitaminbomben genießen. Ein Teil davon wird zu Marmelade gekocht, auf die ich mich jetzt schon zusammen mit einem leckeren Hefezopf vielleicht aus Bio- Kamutmehl®  und Bio-Urdinkelmehl freue. Klar, dass ich Euch das Ergebnis zeigen werde!

tagPlaceholderTags:

 

DE-ÖKO-022

Der Großteil unserer Rohstoffe ist biologisch.

Unser Zertifikat bezieht sich derzeit auf folgende Produkte:

- Emmer-/Einkornflocken

- Emmer Korn & Mehl

- Einkorn Korn & Mehl

- Kamut® Korn & Mehl 

- Urdinkel Korn & Mehl

-Waldstauden Korn & Mehl

- Urgetreide Backmischungen


Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung und -formular | Liefer- und Zahlungsbedingungen | Datenschutz | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Online Shop
  • Mehle
  • Hefe
  • Müsli
  • Korn & Flocken
  • Backmischungen
  • Emmer
  • Urdinkel (Oberkulmer Rotkorn)
  • Einkorn
  • Kamut®
  • Roggen Waldstaudenkorn
  • Präsent-Koffer
  • Über uns
  • Urgetreide Infos
  • Rezepte
  • Bewertungen
  • Blog
zuklappen