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18. Oktober 2019

Friert der Urgetreideteig bei der Übernachtgare im Kühlschrank?

 

 

Nein, der fühlt sich pudelwohl!!! Er hat so genügend Zeit zum Gehen und es entwickelt sich ein besserer Geschmack.

Die Uni Hohenheim hat herausgefunden: Je länger ein Teig geht, umso besser kann er verdaut werden und ist somit verträglicher.

Und wenn Ihr nun mit Bio-Emmer, Bio-Urdinkel, Bio-Kamut® backt,  oder mit Bio-Einkorn bzw. mit Bio-Waldstauden-korn kombiniert: Dann kann's doch nur gut werden, stimmt's?

Ran ans Werk; auf geht’s! Viel Spaß dabei!

 

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DE-ÖKO-022

Der Großteil unserer Rohstoffe ist biologisch.

Unser Zertifikat bezieht sich derzeit auf folgende Produkte:

- Emmer-/Einkornflocken

- Emmer Korn & Mehl

- Einkorn Korn & Mehl

- Kamut® Korn & Mehl 

- Urdinkel Korn & Mehl

-Waldstauden Korn & Mehl

- Urgetreide Backmischungen


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