• Online Shop
  • Mehle
  • Hefe
  • Müsli
  • Korn & Flocken
  • Backmischungen
  • Emmer
  • Urdinkel (Oberkulmer Rotkorn)
  • Einkorn
  • Kamut®
  • Roggen Waldstaudenkorn
  • Präsent-Koffer
  • Über uns
  • Urgetreide Infos
  • Rezepte
  • Bewertungen
  • Blog
30. September 2019

Laugengebäck, einfach ein Gedicht!

 

Laugengebäck aus unserem Bio-Urdinkelmehl 630. Die Teigführung ist ganz ähnlich wie bei unserer Bio-Backmischung Bauernbrot. Vorteig an Tag 1, Hauptteig an Tag 2, der dann mit Kefir verfeinert wird. Hallo Ihr lieben, helfenden Milchsäurebakterien!

Brezellauge von MANZ, 1:10 mit Wasser verdünnt. 

 

Das Ergebnis seht Ihr: HERRLICH!

tagPlaceholderTags:

 

DE-ÖKO-022

Der Großteil unserer Rohstoffe ist biologisch.

Unser Zertifikat bezieht sich derzeit auf folgende Produkte:

- Emmer-/Einkornflocken

- Emmer Korn & Mehl

- Einkorn Korn & Mehl

- Kamut® Korn & Mehl 

- Urdinkel Korn & Mehl

-Waldstauden Korn & Mehl

- Urgetreide Backmischungen


Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung und -formular | Liefer- und Zahlungsbedingungen | Datenschutz | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Online Shop
  • Mehle
  • Hefe
  • Müsli
  • Korn & Flocken
  • Backmischungen
  • Emmer
  • Urdinkel (Oberkulmer Rotkorn)
  • Einkorn
  • Kamut®
  • Roggen Waldstaudenkorn
  • Präsent-Koffer
  • Über uns
  • Urgetreide Infos
  • Rezepte
  • Bewertungen
  • Blog
zuklappen